Sahnereste übrig? So frierst du sie richtig ein und nutzt sie später ganz einfach für deine Lieblingsrezepte.
Einfrieren
Veröffentlicht inKochen & Backen
Spargel einfrieren: So bleibt er bis zu 6 Monate frisch
Veröffentlicht inKochen & Backen
Smoothie einfrieren: So bleiben die Vitamine erhalten
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kuchen einfrieren: So schmeckt er wie frisch aus dem Ofen
Veröffentlicht inKochen & Backen
Blattspinat einfrieren: So bleibt er knackig grün
Veröffentlicht inKochen & Backen
Rote Beete nicht roh einfrieren: Das ist der Grund
Veröffentlicht inKochen & Backen
Pflaumen einfrieren: Diesen Lagertrick solltest du kennen
Veröffentlicht inKochen & Backen
Gulasch einfrieren: So vermeidest du, dass es zäh wird
Veröffentlicht inKochen & Backen
Lasagne einfrieren: Das darfst du vorher nicht vergessen
Veröffentlicht inKochen & Backen