Dein Magen knurrt, also machst du dich auf den Weg in die Küche. Dort angekommen, öffnest du den Kühlschrank, denn dort lagern sie, die leckeren Lebensmittel, auf die du genau in diesem Moment Appetit verspürst. Du greifst danach und stellst im Bruchteil einer Sekunde fest, dass „ES“ schon wieder passiert ist: Dein Essen schimmelt. Wie kann das sein? Du hast das Obst, das Gemüse, die Butter & Co. doch gerade erst gekauft! Tatsächlich lagern unzählige Menschen ihre Lebensmittel irrtümlich im Kühlschrank oder versuchen, sie mit – leider ineffektiven – Methoden frisch zu halten. Die Folge? Schnell vergammelndes Essen. Mit unseren 8 Tipps gehört das jedoch der Vergangenheit an, denn wir zeigen dir, wie Lebensmittel richtig aufbewahrt werden, damit sie möglichst lange frisch, saftig und lecker bleiben. 1.) Gemüse Mohrrüben, Kartoffeln & Co. werden im Kühlschrank schnell wabbelig oder verderben ganz. Diesem Dilemma kannst du vorbeugen, indem du das Gemüse anstatt im Kühlschrank in einer Sandkiste lagerst und es sogar mit Sand bedeckst, denn dieser konserviert das Gemüse und hält es somit länger frisch.
8 Tipps für frische Lebensmittel | Schimmel vermeiden
Mit diesen 8 Tipps bleiben deine Lebensmittel frisch! Egal, ob Obst, Gemüse, Butter oder Ingwer – mit diesen Tricks hat Schimmel keine Chance.

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