Kuchenbacken will gelernt sein. Aber um deine Backkunstwerke auch richtig in Szene zu
setzen, solltest du ein paar Tricks in der Hinterhand haben.
Einen Kuchen zu backen ist wahrlich weder Hexenwerk noch Raketenwissenschaft. Aber um ihn auch richtig in Szene zu setzen, sollte man ein paar Tricks in der Hinterhand haben. So machen deine Gäste große Augen!
Gummibärchen als Deko
Foto:raspberricupcakes.comraspberricupcakes.comJede Torte, die außen mit einem Frosting umgeben ist, kannst du ganz einfach mit Gummibärchen verzieren. Einfach aufdrücken und fertig!
Kleine Löcher für den Bienenwaben-Look
Foto:Martha StewartMartha StewartMit einem kleinen runden Ausstecher zauberst du einen tollen Look auf deinen Kuchen.
Zahlen aus Zuckerstreuseln
Foto:littlelifeofmine.comlittlelifeofmine.comUm Zahlen für den Geburtstag perfekt auf die Torte zu zaubern, nimmst du einfach die passende Ausstechform und bunte Zuckerstreusel. So geht es kinderleicht.
Foto:tonispilsbury.comtonispilsbury.comSo machst du aus einfachen Muffins richtig kleine Kunstwerke: Einfach schon vor dem Backen ein Stück Mäusespeck auf jeden Muffin geben und ab damit in den Ofen. Hinterher wirst du staunen!
Foto:Taste Of HomeTaste Of HomeDie Blütenblätter sind aus Teig und werden abwechselnd in groß und klein auf den Kuchen gelegt. Mal ein etwas anderer Streuselkuchen.