Pizza-Rezepte mal ganz anders: Ob mit Pilzen, Zucchini, Pommes oder Sandwiches; für den
kleinen Hunger sind diese Pizza Alternativen perfekt.
Fast jeder mag Pizza. Das Kult-Essen aus dem Ofen macht nicht nur Italiener seit endlosen Zeiten glücklich. Es gibt unterschiedliche Beläge, die je nach Geschmack gewählt werden können. Pizza ist damit eins der flexibelsten Gerichte auf der Speisekarte. Es geht aber noch weiter. Wer den Geschmack von geschmolzenem Käse, frischen Tomaten und etwas Parmesan liebt, sollte jetzt die Ohren spitzen. Denn hier sind 20 Ideen, die den Grundgeschmack der Pizza verwenden und ihn mit anderen Gerichten kombinieren.
Foto:twitter/ Food Picstwitter/ Food PicsEinfach Frühlingsrollenblätter (im Handel im TK-Regal erhältlich) mit dem klassischen Pizzabelag füllen. Vor allem viel Käse verwenden, das funktioniert super. Und dann etwas Tomatensauce als Dip. Köstlich. → Zum Rezept (deutsch)